الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 بيتزا جميع النوااااااااااااع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سجون



المشآركآإأت ~: : 88
السٌّمعِـه ● *: : 0
تـإأريخ التسجيِل● *: : 31/12/2008

مُساهمةموضوع: بيتزا جميع النوااااااااااااع   الجمعة يناير 09, 2009 6:46 am

بيتزا بلخضار




المكونات- الكمية

عجينة البيتزا الإيطالية الجاهزة عدد 1

صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان

طماطم عدد 1

بصل عدد 1

فليفلة خضراء عدد 1

زيتون 20 غ

ذرة 50غ

جبنة موزاريلا 50غ

فطر 75غ

زعتر فرنسي 10غ

الطريقة

1. ضعي صلصة الطماطم على العجينة.

2. قطعي البندورة والفليفلة على شكل مربعات والبصل على شكل حلقات واقليها بقليل من الزيت حتى تبدأ بالذبول.

3. أضيفي الخضار الى العجينة مع الزيتون والذرة والفطر والجبنة وادخليها الفرن على حرارة مرتفعة واتركيها حتى تنضج العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
?? ??? ?
زائر



مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   الجمعة يناير 09, 2009 7:30 am

--------------------------------------------------------
يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سجون



المشآركآإأت ~: : 88
السٌّمعِـه ● *: : 0
تـإأريخ التسجيِل● *: : 31/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   الجمعة يناير 09, 2009 7:33 am

بيتزا اسبانيه



المقادير

1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.

الوصفة

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ŝнαяoG̅н
..![ إدَآرَة آلمُنِتدَىّ ]!..
..![ إدَآرَة آلمُنِتدَىّ ]!..
avatar

انثى
المشآركآإأت ~: : 703
العمل/الترفيه : الرسمٍ والسبإأآحه
المِزأإأج ● *: : مبسسِـوط عِ الآخر
السٌّمعِـه ● *: : 8
تـإأريخ التسجيِل● *: : 28/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   الأربعاء فبراير 11, 2009 2:58 pm

يسلموووو خيوو


_________________
●●чℓ3и άвσσ άℓ,ŝнǿǿύģ тќғά άĵℓŝ нпά»ĵивч м7тάjℓќ 8ℓвчㄨ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
طيبتي اكبر همومي
عضو نشيط ~
عضو نشيط ~


انثى
المشآركآإأت ~: : 127
العمر : 24
السٌّمعِـه ● *: : 2
تـإأريخ التسجيِل● *: : 16/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   الثلاثاء فبراير 17, 2009 10:51 am

مشكوووور سجووووووون




_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نك مسروق
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
avatar

انثى
المشآركآإأت ~: : 375
العمل/الترفيه : المسسن
المِزأإأج ● *: : رآآيـقـه
السٌّمعِـه ● *: : 0
تـإأريخ التسجيِل● *: : 11/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   الإثنين يوليو 13, 2009 6:56 pm

يسلمو سجون تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا جميع النوااااااااااااع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مٍَنٍبُعُ آلًصًٍحٍه :: مـطـبـخ صحه وغذاء ,,-
انتقل الى: