هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 بيتزا جميع النوااااااااااااع

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سجون




المشآركآإأت ~: : 88
السٌّمعِـه ● *: : 0
تـإأريخ التسجيِل● *: : 31/12/2008

بيتزا جميع النوااااااااااااع Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا جميع النوااااااااااااع   بيتزا جميع النوااااااااااااع Emptyالجمعة يناير 09, 2009 6:46 am

بيتزا بلخضار

بيتزا جميع النوااااااااااااع 79141_2--19


المكونات- الكمية

عجينة البيتزا الإيطالية الجاهزة عدد 1

صلصة طماطم ملعقتان كبيرتان

طماطم عدد 1

بصل عدد 1

فليفلة خضراء عدد 1

زيتون 20 غ

ذرة 50غ

جبنة موزاريلا 50غ

فطر 75غ

زعتر فرنسي 10غ

الطريقة

1. ضعي صلصة الطماطم على العجينة.

2. قطعي البندورة والفليفلة على شكل مربعات والبصل على شكل حلقات واقليها بقليل من الزيت حتى تبدأ بالذبول.

3. أضيفي الخضار الى العجينة مع الزيتون والذرة والفطر والجبنة وادخليها الفرن على حرارة مرتفعة واتركيها حتى تنضج العجينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
?? ??? ?
زائر




بيتزا جميع النوااااااااااااع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   بيتزا جميع النوااااااااااااع Emptyالجمعة يناير 09, 2009 7:30 am

--------------------------------------------------------
يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سجون




المشآركآإأت ~: : 88
السٌّمعِـه ● *: : 0
تـإأريخ التسجيِل● *: : 31/12/2008

بيتزا جميع النوااااااااااااع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   بيتزا جميع النوااااااااااااع Emptyالجمعة يناير 09, 2009 7:33 am

بيتزا اسبانيه
بيتزا جميع النوااااااااااااع Pizza-pepolivon


المقادير

1/4،2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة مجففة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
1 كوب ماء دافىء.
1 كوب سبانخ مفروم.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
2 فصا ثوم مدقوقان.
1/2 كوب بصل مفروم.
1 علبة بندورة محفوظة 440 غرام.
1/4 ملعقة صغيرة فلفل.
1/2 كوب زيتون مفروم.

الوصفة

طريقة تحضير العجين:

ـ امزجي الخميرة مع السكر والدقيق في وعاء كبير.
ـ ثم أضيفي الماء الدافىء تدريجياً واخلطيهم حتى تصبح عجينة متماسكة ثم اعجنيها على أرض مفروشة بالدقيق حتى تصبح لينة ومتماسكة جداً.
ـ اتركي العجين لتختمر في قدر مدهون بالزيت واتركيها لمدة 51 دقيقة في مكان دافىء أو حتى تصبح متضاعفة.

طريقة صنع الحشوة:

ـ ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 10 دقائق مع تغطية القدر ثم صفيها واضغطي عليها براحة اليد ثم اتركيها جانباً لتبرد.
ـ ضعي الثوم والبصل في قدر ساخنة مع قليل من الزيت وقلبيهما على نار خفيفة لمدة 6 دقائق.
ـ ثم ضفي البندورة واهرسيها وأضيفيها فوق البصل والثوم وأضيفي الفلفل واتركي الخليط لمدة 5 دقائق.
ـ ادهني صينية للفرن بقليل من الزبدة المذابة أو بالزيت.
ـ افرشي العجينة على أرض مفروشة بالدقيق ثم سطحيها على شكل الصينية ثم ضعيها فيها.
ـ انثري فتات السبانخ على العجينة بسماكة متساوية ثم انثري فوق السبانخ خليط البندورة.
ـ انثري فوق البندورة الزيتون المفروم.
ـ اخبزي العجينة في فرن ساخن على درجة حرارة 120° لمدة 03 دقيقة.
ـ قطعي البيتزا إلى مربعات صغيرة وقدميها إما ساخنة أو باردة.


عوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŝнαяoG̅н
..![ إدَآرَة آلمُنِتدَىّ ]!..
..![ إدَآرَة آلمُنِتدَىّ ]!..
ŝнαяoG̅н


انثى
المشآركآإأت ~: : 703
العمل/الترفيه : الرسمٍ والسبإأآحه
المِزأإأج ● *: : مبسسِـوط عِ الآخر
السٌّمعِـه ● *: : 8
تـإأريخ التسجيِل● *: : 28/12/2008

بيتزا جميع النوااااااااااااع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   بيتزا جميع النوااااااااااااع Emptyالأربعاء فبراير 11, 2009 2:58 pm

يسلموووو خيوو

بيتزا جميع النوااااااااااااع 457291
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طيبتي اكبر همومي
عضو نشيط ~
عضو نشيط ~



انثى
المشآركآإأت ~: : 127
العمر : 31
السٌّمعِـه ● *: : 2
تـإأريخ التسجيِل● *: : 16/02/2009

بيتزا جميع النوااااااااااااع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   بيتزا جميع النوااااااااااااع Emptyالثلاثاء فبراير 17, 2009 10:51 am

مشكوووور سجووووووون



بيتزا جميع النوااااااااااااع 44291
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نك مسروق
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
نك مسروق


انثى
المشآركآإأت ~: : 375
العمل/الترفيه : المسسن
المِزأإأج ● *: : رآآيـقـه
السٌّمعِـه ● *: : 0
تـإأريخ التسجيِل● *: : 11/07/2009

بيتزا جميع النوااااااااااااع Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا جميع النوااااااااااااع   بيتزا جميع النوااااااااااااع Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 6:56 pm

يسلمو سجون تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا جميع النوااااااااااااع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يرجآء دخول <<<<< ^^ جميع الآعضآء والمشرفين والمراقبين وكبآر الشخصيآت ,,

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مٍَنٍبُعُ آلًصًٍحٍه :: مـطـبـخ صحه وغذاء ,,-
انتقل الى: